盗贼学习技能问题~~~~

请问就职完盗贼后还能学习单体恢复魔法吗?我是新手,请各位指教一下~~~~

全部回答

学完就职就好了

    盗贼练级类不必要学,任务类建议学 练级型的~:满功满敏,但偷东西需要人带 任务性:满血1敏1功,做任务偷boss的东西这种配点好,毕竟小偷的闪避也不低的~装备好,做任务没人歧视你的~ 如果你有足够的钱又怕麻烦,就直接买个技能屋通行证比较核算。
     其它技能建议: 恢复 血多要1次遇了一票怪 想偷 +个恢复吧 很好用 洁净 很适用的技能打王 救中咒的队友 自己偷东西中了中毒 用来解毒也是很   好的说 血多嘛..毒1次掉很多的说 阳炎 能到6 又是满敏 闪起来很爽 练级有个技能用用也不无聊 闪开减少自   己受到的伤害 有减少传的负担  偷窃 这个不学的话...个性练法.. 攻吸 +血好东西 练级 自己带攻宠去偷东西的时候 20魔换回很多血 用魔   宠的话可考虑魔吸  急救 能到4 31魔+100 战后继续偷很好用  抗性技能2个 抗混乱 想跑的时候中了这招..自己都不能支配自己了 晕  已经就职小偷转麻烦建议练练级类 技能建议学了阳炎,迅速,偷窃,2抗,调教 气绝恢复 攻吸/魔吸(1个) 宠物强化 毒击 急救 。

不能学了,要想学单体恢复的话,那就要在转成巫师学习技能,之后在转回盗贼,这样会很麻烦,而且声望也是个问题. 我给你个建议,你新建立个1级小人去就职猎人,在去打露比转成巫师,学习你想学的巫技能,不出以外的话,10级内就可以转职成功. 转完以后在去就职盗贼,就职成功以后最好是学抗体,毒,混乱,石化.至于抗睡眠学不学那就要看你自己的了.在学个超毒或者超睡都可以.

不能 这技能只有巫师能学