请问倍诺康这个牌子的保健品如何?

请问倍诺康这个牌子的保健品如何?我们门口的药店在卖倍诺康的产品,我打算买它的钙片和天然VE,不知道好不好呢 怀孕可以吃的吧

全部回答

    你好,倍诺康我不知道,但你需要钙片和Ve,我要告诉你的是,在自然界中没有单独存在的钙和Ve,有的是植物营养素、抗氧化剂和多醣体这些对人体免疫系统非常有益的营养物质,现代的人需要拥有功能强健并正常运作的免疫系统来抵抗细菌病毒的侵袭,清除体内垃圾毒素,修复受损的细胞和组织,以及控制变异细胞突变对人体的危害,确保人体健康。
    那些钙片和Ve是经化学提纯加功的产品,在人体无法吸收的情况下,为给自身肝肾解毒能力带来压力,对人体健康是不利的。推荐你认识丞燕营养免疫食品,未经任何化学方式加功提纯,能滋养调理免疫系统功能,物质的分子结构与自然界的植物一样,没有改变,对人体安全有利于人体免疫力强健并正常运作。
    再见,祝你平安快乐,幸福美满。