丞燕保健品有谁用过效果怎样?

有人介绍丞燕保健品,对糖尿病有治疗作用,不知道效果这样.因为价格不低.想咨询避免走弯路.谢谢哪位朋友知道请转告!!

全部回答

     首先 不要吃 提取的 配比的 化合的 尤其是那个 什么美国的 我最鄙视了 中国草药五千年 用你用吃一种丢一种的东西来补? 其次 糖尿病最忌的是并发症 那 国珍松花粉--------- 松花粉是我国特有的乡土树种马尾松和油松的花粉。
  全世界几百种松树中只有马尾松和油松的花粉能食用,而这两种松树98%以上生长在中国,是我国特有的珍贵资源。  国珍系列保健品是中国新时代集团用军工领域高新技术对松花粉进行低温破壁粉碎(破壁率达99%以上)后,研制生产的一系列保健产品。
   国珍松花粉的产品品质是中国几千种保健品中最好的,也是世界第一的。为什么可以这样说呢?这个产品自上市以来,曾获得国际、国内30多项大奖, 如:2002年10月,国珍松花粉、松花参宝被评为“亚太健康标志产品”; 2003年12月,国珍牌松花粉荣获“首届中国国际健康节健康成果奖”金奖。
     特别值得一提的是,1998年国珍松花粉参加了国际新产品博览会的评比, 荣获了美国国际新产品博览会金奖, 同时获得了一项国际特别荣誉——对人类突出贡献奖。 这项奖对产品要求很高,如产品所含营养种类、与人体需要是否平衡、纯自然、纯天然、无污染、无毒副作用等等,这项奖在国际上悬挂了十八年,没有任何一种保健品能达标拿到奖,被国珍牌松花粉拿到了,所以说国珍牌松花粉是世界上第一位的保健品。
     2004年9月29日,经过中国消费者协会市场考察和行业专家论证,“国珍牌松花粉”和“国珍牌竹康宁”获得中国消费者协会授权颁发的“3。15标志商品”,这是国珍系列产品长期坚持高质量,维护消费者权益所获得的殊荣。
   纯天然。松花粉有着悠久的药用历史。  2400年前的我国第一部医药典籍《神农本草经》就把松花粉列入一味上品中药,记载:“松花粉气味甘平无毒,主治心腹寒热邪气,利小便、消淤血,久服轻身益力气,延年。
  ”明朝的《本草纲目》、清朝的《本草丛新》、现代的《中华大药典》等都记载着松花粉卓越的医疗功效。松花粉还有着悠久的食用历史。  古书记载武则天、慈禧等许多皇帝、后妃们都曾食用松花粉做的宫廷糕点及用松花粉酿制的松花酒,皇宫的后妃们还用松花粉作美容护肤品。
  现代医学、生物学、营养学发展的新观念认为,含营养丰富、均衡的植物性食品可以较好地补充人体需要的各种微量营养素,提高人体机能,提高人体免疫力;而提取的合成的维生素或其他营养素不仅吸收率低,而且都有一定的毒副作用。
     全营养。九十年代初,中国人民解放军总医院微量元素研究室与德国慕尼黑技术大学营养生理研究所合作,开展“中国松花粉营养生理功能实验研究” ,测试研究证明:松花粉含有长寿生命所需的全部营养成份,总量达200余种。
   (1)20余种氨基酸(2)14种维生素 (3)30多种矿物质 (4)近百种酶和生命活性物质(5)核酸、卵磷脂、纤维素、不饱和脂肪酸和黄酮类物质松花粉的真正价值在于它含有世界上最多、最完全、最佳搭配的营养成份。
     这个资料可以从新华书店发行的《松花粉与人类健康》这本书中找到。
     www, 也可以问我 0532-4705197。

    中国保健协会发布《中国保健食品市场零售终端品类调研报告》,在涉及的2025家企业的2951种产品中,767种是假冒产品,占25。99%。另有267种“疑似问题产品”尚待调查。
     据介绍,这次调查覆盖全国300多个县市的药店、商场、超市和保健食品专卖店。调查发现,假冒保健食品超过100个的省区有9个,其中内蒙古、安徽、河南三地为最。     而在直辖市和省会城市中,北京以68个假冒产品位居四个直辖市榜首,呼和浩特则以90个假冒产品成为省会城市中的重灾区。
  另外,北京有97家企业在生产假冒保健食品。   主要存在四大问题   这些假冒保健食品主要存在四大问题:产品外包装标示的产品名称和生产企业与国家批准文号全部不符,如套用其他产品批号;产品外包装标示的产品名称与国家批准文号不符,如擅自改变产品剂型;产品外包装标示的保健食品批准文号不存在,伪造批号;产品外包装无批准文号。
       在767种假冒产品,减肥产品最多,达193种,其次为免疫调节产品和美容产品。 三分之二获批保健食品名存实亡   据介绍,截至2004年6月30日,卫生部和国家食品药品监督管理局共批准了3829家企业的6009个保健食品,但调查显示,只有1917个产品还在合格地生产、销售,其余2/3的产品虽持有国家批文,却已“名存实亡”。
    同时,调查表明,只有1823家企业仍然存在,不到原有企业数量的一半。

    四个原则千万不可忘记:   第一,健康勿补。现在,人民生活水平提高了,有些年轻人也开始重视补药的作用。有些人本来身体健康,反而补了个肥胖病。目前动脉粥样硬化、高血压、冠心病等病日益增多,这不能说与“大吃大喝”、“大温大补”无关。
  许多中青年人发胖是营养过剩带来的必然结果。  一个健康的中青年人,过分讲究进补是无益而有害的。   第二,食补重于药补。进补可分药补与食补两大类。因营养不足而体弱者,以食补加强营养为主,适当的体育锻炼为辅;体弱多病者,则以药物治疗为主,饮食营养为辅。
     第三,对症进补,缺啥补啥。无论药补还是食补,都应有的放矢。  补之适当,养之得法,方能见成效。   第四,滥补有害。人参能大补元气,但人参不是万能的补药,如阴虚火旺体质的人,服用后会加重头晕、心悸、失眠等,甚至使高血压病人的血压升高。
  补药并非多多益善,而是滥补有害。  目前市场上保健食品、保健药品琳琅满目,需注意选择,切勿滥补。  医学专家告诉我们:口渴了还是喝白开水好,肚子饿了还是吃饭好,生病了还是请医生检查确诊后对症下药好。

我曾经用过较长一段时间,效果很一般。