救公主给元神升级,元神也是三十五级以后得经验多么?

我是战士分战士,想级元神升级,手打可以么?是不是很慢呀?还没救过公主呢,呵呵。。。

全部回答

具体没有算过,但一般培元阶段进去,大约是本体加分身合计经验大于6000W,大约是本体4000W,分身3000W,所以目前大家一般按分身3000W计算,如果是固本阶段进去,要少与3000W。

手打慢的要死,怪難打,用副砸快,一??副砸死一??怪,平均一??怪給20W??,?Х稚磉M去救完公主需要315??副,你和分身加起?淼慕??有8000W