我被人骗了250元 我可以报警去抓人么?

我不知道那骗子的名字 但有他联系的小灵通可以让警察利用设备去查到骗子所在的位置么

全部回答

警察不作为的事件太多,有些地方的警察确实这样做了,不到5000元的事情他们不办。还振振有辞说比你更多的我们还破不了案哪。不过你还是要到当地警察去办理手续,即使没有结果,也会对以后或多或少产生一点影响的。但是你不能去抓人,这样会触犯法律的。而且你的人身也会受到威胁的。 希望你的困难会得到解决!

我被骗过800,报警了,只是敷衍了事,没用。

对的,钱少不立案的,建议,向报纸电视去投诉。引起社会对这种欺骗形式的注意,只能做提醒他人的作用了。

不知道你是那里的,我被骗过550。也报了警,你知道警察怎么说吗? 没有上5000他们不立案,意思就是不破案,不抓,不查,不管。 我期待你的事情`````````````` .

建议你在最快的时间内报警,虽然会麻烦点,但对警方来说,是一个线索,对社会来说,减少了损失,对你来说,解了心里的恨!

你可以报警,警察会处理的,就算他们查到骗子的位置也不一定会告诉你,有了结果会通知你的