在网上钱被骗了怎么办

在网上被骗了5000块,但我不想报警,现在我和那人还在联系,我想要回那钱,我应该怎么办才能拿回来。

全部回答

这件事报警与不报警结果是一个样 钱要回来的可能性极小可以说不可能了 按当前一句流行语算你交了学费了吧 接受这次教训以后最好不再上当受骗 当然这又是不可能的 那就尽量少上当吧

没说明怎么被骗啊,你都可以投诉的啊 投诉···可以跟客服联系 在网上钱被骗了怎么办???_法律咨询- 法易网利用51网站骗取atm转帐1700元.我该...

找一个你相信的人,思路清楚,联系方便,最好是你本地的,要是警察或律师就更好了。若实在找不到,我也可以(不是警察也不是律师)。让骗子再骗一次,取得证据,然后再决定私了还是报警。

报警吧,但追回的希望不大。

想办法拖住他,尽量约她见面,然后报警抓住他。