购买刻录机

我想买一个200元左右的CD-RW刻录机,不知这个价位的刻录机质量如何,能用得住的刻录机一般得多少钱呀,什么牌子的什么型号的好些?请各位有经验的多多建议!谢谢!!!!!

全部回答

一个200元左右的CD-RW刻录机应该说是很好的了,现在一个DVD刻录机也不到300元,建议还是购DVD刻录机好。比较好的有先锋等。

先锋的 要是你不是很在乎那100块钱的话可以考虑先锋的dvd刻录机 300块钱能搞定了

建议换成DVD刻录机,性价比更高,但不支持用先锋,三星,

对啊 DVD的和CD的差不太多 而且季候人们都用DVD的了 那的容量大还比较合算