想买一个200元左右的MP5, 不知哪个品牌合适?

全部回答

两百左右块买只mp3还凑合.你即然喜欢玩那就买苹果吧因为mp5苹果公司目前技术比较成熟.你如果喜欢听听音乐又实惠的话那就选魅族m3吧.听我的错不了音效好性价比高而且还带视屏功能.如果还想上当次比较发烧级的还有韩国的艾利和法国的爱欧迪日本的健伍.最后我还是建议你这些东西最好不要贪便宜要知道便宜没好货相信你不愿意东西买回来玩不了几天就出问题而厂家的售后又很差到头来亏的还是你自己

这里看看 数码商城 有 非常好的MP5