除了避孕套之外,还有别的避孕方法吗?

  我还年轻,但是因为男友不想用避孕套的关系,所以拉,请教一下。我男友说可以看月经来算。但是,我老师原来说过,虽然14天是正确的,但是每个人不一样,所以,效果不大。 但是放环的话,觉得我还年轻啊,以后还想要小孩,不想做这个手术。 所以,请教大家啦。吃药么?会有影响吧…我以后还想要小孩呢,虽然现在不行,没有能力养。
   还有就是,我老师说过,如果一个男的坚持不想用避孕套的话,那么他就不是很爱你,不在乎你,是真的?我男友也就是建议一下罢了…… 阿,我现在晕乎乎的,所以,大家帮帮忙吧,谢谢!。

全部回答

告诉你男友,不带就别做!他就会乖乖的带了!

晕,不把精子弄进不就行了吗?

男人如果不用套的,显得有点自私,不为你考虑,你千万要保护好自己,不要让自己怀孕,不然会很惨的

在体外啊,不过很麻烦

男人坚持不用避孕套就是一种不想负责任的表现,说明他和你做爱只是享受快感,根本不计后果,如果你不用药,就很可能怀孕,如果你用药,就会对身体不好,首先是有副作用,水肿,发胖,反胃都有可能,其次你以后要是想要小孩了至少要停药半年以上,你男朋友难道到那个时候就能不让你吃药了?安全期确实不是绝对安全。所以要是你男朋友想做就要戴套套,要不就免谈。