HP 6L 打印机 总是显示没有驱动无法打印 高手赐教

机子是新机子~正常的应该插上HP 6L就可以打了,可是这个机子无法打印~用机子打测试业提示没有安装驱动~从新安装驱动后在打印仍然提示无法打印,没有安装驱动,这是为什么啊~清高手赐教

全部回答

应该是这样的,先在电脑上安装打印机驱动,打印机不要插在电脑上,安装完驱动后, 再把打印机插在主板后面,重新启动系统会提示发现新硬件并自动搜索驱动进行安装的。

正常的应该是: 插上打印机后,系统检测到硬件,随后会要求你安装驱动程序.驱动安装完后,才可以正常打印. 也可以点击开始--设置--打印机和传真, 点击添加打印机, 随后按照提示进行操作. 中间最重要的是提供驱动程序的文件位置.