新手来报到(2)

不知道什么原因把我的帖子撤消了.但我还是发第2个帖子希望大家以后多多关照.

全部回答

首先向你表示欢迎!欢迎你成为爱问这个大家庭的一员。 社会是个和谐的社会!爱问是个和谐的爱问! 希望你在爱问的日子里感受到和谐,感受到互助, 感受到人与人之间的友情!同时,也祝福你在爱问过得开心、快乐! 看来你是一个很幽默的人!自嘲解闷,自得其乐,乐在其中。

    哦!还有续集呢! 欢迎新人! 欢迎新人! 哎呀!瞧你!一点也不专业! 应该向不是帝国学学,你看没有人知道这是谁的马甲吧! 你漏洞在于如下: 一、不该在‘【平局的诱惑】半全场——不是大元帝国’出现,然后会答: 你不是大元帝国你装什么能耐,就因为你推了2回,全中了吗? 人无完人。
    你推荐的就是写个1就是平局了吗(说说道理啊)? 参见: 二、对于一个新人在发现了自己帖子不见了的第一反应是: 发个帖子:我的新人报到怎么不见了,而不是发出现在这个帖子!。