为什么把我的贴撤销了

昨天猜德国VS中国半全场赛果,火网友胜出,我当晚就给了100分,但现在把我的贴撤销了,分也没了,这是为什么呀?难道不可以这么做嘛?请问新浪“爱问”什么时间有规定不可以这样做?这么做了对你新浪有什么影响嘛,你是不是有点傻B。

全部回答

声援巴山夜雨!

没给回扣啊

可能不允许送分,以后大家就不送了,记在心里,或语言感激就行了!

我送《再来一次》兄的100分也没有了。把我的帖子删了。管理员你们还讲不讲理。

我送还意甲王的贴子也遇到同巴兄一样的情况.向新浪查问也没给回复.