为什么要撤消我的帖子

这个社区的编辑是在代表谁的利益 我只是想把我对SE的看发说出来.里面没有任何抨击的言语.为什么要撤消我的,真想不通.我心理没问题.编辑 难道SE给你门钱了?

全部回答

    编辑不会直接回答你的问题,你把他祖宗十八代都揪出来批判遍了他也听不见。 再次强调,这里是“问答平台”,你提出的是“问题”不是“贴子”,如果想发表什么感想,牢骚或心情内容请去论坛,爱问是爱问论坛是论坛,请不要把两者搞混,论坛允许你灌水骂人充老大,爱问只允许你提问回答帮助人。
     新浪爱问知识人和SE中国没有达成任何协议要求将这里有关SEC的讨论删除,修改或转移,任何你所谓的“心情”“感想”在爱问知识人都不属于“问答”范畴,被撤消是在规则之内的,如果对SEC有什么感想看法心情牢骚,建议你去专区投稿,有点卡拿,在这里发牢骚只能惹来问题一而再再而三被撤消,到最后大家心情都不好。
     能看明白的话,希望你理解,看不明白的话,什么都冲我来好了,反正多一个如subway一般的人,我是不在乎的。