是男孩还是女孩?

我媳妇怀孕已经快五个月了,但是不知道怀的是小子还是姑娘,我不是重男轻女之人,但是,快做父亲了当然想知道我的孩子是男是女,呵呵!谁家有偏方啊?怎么才能知道结果啊!

全部回答

    1。酸儿辣女 2。怀男孩的孕妇勤快,怀女孩的懒惰 3。怀男孩的孕妇肚子尖,怀女孩的肚子扁 4。男孩俊母,女孩丑母(这个秘笈,各地有全然相反的说法) 5。
  孕妇肚子上经过肚脐的线,怀女孩的不直,怀男孩的直 6。怀男孩的,家里花草枯萎,男孩是摧花辣手啊(难道不能是护花使者?) 7。  男孩踢的位置偏上,女孩踢的位置偏下。
   8。问问小孩,刚怀孕就问 一种是说母亲体重增加20斤以上是女孩,一种是说用线栓针在肚子上,若划圈则生女,若来回摆动则生男孩,一种是说母亲的肚子像篮球生男孩,向西瓜生女孩,一种说胎儿在母亲的肚子前面,是男孩,若长在腰上是女孩,一种说躺下时肚脐处凹下生男孩。
     1.肚子尖的一般是男孩,而圆的是女孩 2。 肚子上的黑色条纹越往上越细是男孩,反之则是女孩 3.肚脐不突出且周围比较柔软的是男孩,反之鼓出而且较硬的是女孩 4.从后面看,孕妇的腰部向里洼且与孕前变化不大者是男孩,而孕妇的后备很平且明显避孕前变宽的有可能是女孩。
       5.胎动一般多发生在左边的是男孩,右边的是女孩。 6.胎动频繁且位置不停移动的是男孩,而胎动很轻柔且如疙瘩般鼓出的是女孩。 7.怀男孩的准妈妈一般脸色不如以前好,也就是比孕前丑,而怀女孩的妈妈脸色会很红润。
   8.怀男孩的准妈妈在怀孕期间会比女孩的准妈妈食量要大。

既然你不是重男轻女之人,何必对性别睇得如此之重?你天生就是重男轻女之人啊!还是顺其自然吧,你的孩子是男是女都是宝贝。何不给自己一个惊喜呢?

为什么一定要知道呢?给自己一个惊喜不好吗?

严禁非医学原因的胎儿性别鉴定,这是法律规定的。

说出来怕你不信,我看的很准,好像是有点那个~~目前还没失误过并且从小姨那赢了100块钱(13岁的时候)

最准确又最直接的就是B超了,不过一般医院都不会告诉你的!除非你有熟人。