婚前体检是否一人只能做一次??

我想和现在的男朋友去做婚检 就是想检查一下双方是否有无疾病 但不确定我俩以后能结婚 要是以后我到结婚的时候再去婚检的话 会不会有以前的记录啊?会不会不给婚检了?我就怕让以后的老公知道就完蛋了

全部回答

    既然相爱,又已经同居,应该相互信任为好。想借婚检来查清自己的疾病来源,是不切合实际的。婚检只能检查一些不能结婚的疾病,如不能结婚的传染病,性病,遗传病等。当然一次检查了,以后还可以检查。
  阴道炎与男方是否处男并无直接关系,感染是多方面的因素。 就算是检查出一方有某种疾病,如果是真正相爱的,就应该互相关心,积极治疗。  而不应老是在怀疑,这样怀疑下去,会伤感情的,更会影响今后的生活。
   如果像你说的“我崩溃了,他逼疯了,老是在怀疑”,做了婚检还会增加矛盾,增加不信任。那结婚还有什么意思?。

    婚前体检是结婚登记的一个规定程序,也是优生优育的第一关。当事人去做婚检时,需携带各自的近期免冠照片两张、居民身份证和婚姻状况证明。 婚前体检的内容:首先,医生要了解当事人的家族史、个人史和既往史,有无不适合结婚的情况和近亲血缘,以及各种遗传病发生史。
     接着是体格检查,包括早上空腹到医院抽血做肝功能、血、尿常规化验检查,以及一般的检查项目: 血压、脉搏、呼吸、身高、体重; 精神、言语、行为能力; 肢体活动状况; 生殖器官发育状况; 必要时还要做B超、心电图、性病检查等。
     另外还有保健指导:介绍性生理与性卫生知识、避孕和受孕知识。 待检查报告出来,医生就可以根据检查结果开出可否结婚的证明。 婚前体检不是贞操检查,医生会对当事人的隐私保守秘密,接受检查的当事人不必紧张。
   通过婚前体检,可以发现哪些疾病不能结婚,哪些疾病须治愈后才可结婚,哪些疾病能结婚但不能生育,哪些疾病在怀孕时需作产前胎儿诊断等等,从而使婚姻更美满更幸福。   。

呵呵。首先婚检是自愿原则。结婚不一定必须婚检。 已经性生活了,他还什么处男啊,胡扯。你有病。看病就是。 未来老公不一定是这个男人,那还婚检个什么? 当然,你若愿意,每年婚检一次也可以啊。

婚前体检是一人只能做一次。

想知道身体健康与否!不一定非的婚检啊! 你们可以到医院进行全身的检查啊!和结婚也没有关系! 祝你们都健康!!!

既然连是否结婚都没有确定,婚检什么啊!