JJG任务的海潮之石怎么做?

藏宝海湾的大财主里维加兹要我为他找到闹鬼的岛屿。 这个闹鬼的岛屿在哪里?

全部回答

    第一步找闹鬼的岛,该岛在荆棘谷的东北方。(你要是不认识,就从藏宝海湾的海里一直往北游,北方有一个有水元素的岛就是了,在ZG换声望的岛下面点) 上去逛一圈任务就完成了,回藏宝交了任务,地精又让你去岛屿上打护腕,回到岛上打打元素很快就凑齐了。
   之后地精会给你个任务物品,去南海北面的达拉然找NPC交任务,就是那个被兰色的光包围着的地方。     找完NPC,回藏宝找旅馆里找一楼和二楼中间的一个小妞,她会让你去杀帅小伙邓肯,就是出藏宝门左转,那里的那些海盗中的一个。
   杀完他,回去交了任务,给你任务物品,去最早的那个岛屿附近的水下,找一个祭坛,(有一个找四个碑文的任务,其中第二个在水下的那个,就是那里) 点祭坛会出现个精英怪,打死它,拿了任务物品回旅馆找地精交了任务就OK了。

JJG地图北面看起来最大的一个岛。。。。。。。上去走一下就完成了闹鬼的岛屿任务了,再回去交任务。。。接的就是打元素护腕了。。。。,最后好像是要跑去达拉然找一个法师交任务的吧

JJG地图左上角的一个岛,上去看到都是水元素的就对了

楼上说的没错 岛上有元素 任务一开始 只是探探小岛 后面要杀水元素 拿10个任务道具~~~

easy 就是一个岛上 上面都是水元素 上去转一圈就可以了~~后续是让你打10个水元素护腕好象 然后是去南海那边 达拉然 (我是联盟,部落不清楚 )很久以前作的任务了 如果不对 ~请指正