洗发水

哪个牌子的去屑洗发水最好?护发素呢?

全部回答

    1、经济型: 蜂花的护发素 大概5。6块一大桶,对滋润非常好;洗发的宝洁的东东都差不多,潘婷相对好一点 2、药物型:赞成楼上的看法,采乐不错,见效也快;但是用过的人都知道,量小,不好擦在头皮上是它的缺点,并且不能治本,一段时间后会复发 3、专业型:很多美发店都会在秋冬季节推出发尾补水活动,大概200-500不等。
    一般一个月左右,效果会非常好,真正好的店可以解决根本问题 4、DIY型: 自己动手买一些苹果啦,番茄啦,橄榄油啦等等凡是滋补性的,在洗头之后擦在头发和头皮上,有条件的包起来用吹风机加热,过大概10分钟洗干净就成了。
  但要坚持大概1个月,才会有明显的效果。