用哪种洗发水去屑效果比较好?哪种护发素用起来较好?

全部回答

    朋友:你好!你可以用一下南方李锦记有限公司的中草药产品"植雅均衡去屑洗发露",植物去屑,均衡调理。 头屑是怎么产生的? 头皮屑产生的主要因素是因为头部皮肤新陈代谢出现异常。
  当因为疲劳、生活压力、营养摄取不均衡及使用劣质洗发或造型产品等等因素,令头部皮肤处于健康失衡的状态,就会加速头部皮肤表皮细胞的新陈代谢,大量脱落的头皮细胞粘合在一起,便形成肉眼可见的头皮屑。   真菌中的一种糠秕孢子菌是引发头屑问题的另一个重要因素。
  头皮分泌的油脂是糠秕孢子菌的培养基,当糠秕孢子菌的繁殖异常增多,头部皮肤表皮细胞的代谢速度就会明显加快,诱发头屑。 植雅均衡去屑洗发露采用独特的去屑配方“植物甙+OCT+洋甘菊精华”,一方面解决由真菌引起的头屑问题,另一方面均衡调理头皮油脂分泌,维持头皮正常新陈代谢,为头发生长提供健康环境,从根本上解决头屑困扰。
     植物甙+OCT安全去屑成分:双效去屑,避免由真菌、细菌引发头屑的可能,有效去除头屑及防止头屑再生,温和不伤发质。 洋甘菊植物成分:均衡调理头部皮肤的皮脂分泌,维持头发健康生长环境,有效减少头屑再生,令头发保持健康状态。
   洋甘菊在解决头屑问题上有何独特性? 洋甘菊植物成分性质温和,能均衡调理头部皮肤油脂分泌,缓解头皮炎症,提高头皮抗刺激能力,加强皮肤自我保护功能,从而令头部皮肤维持正常新陈代谢的健康环境。
    健康的头部皮肤不会再有表皮异常老化脱落现象,从根本上解决头屑困扰。 信息提供与你,供参考! 需要帮助,可写信!! 参考资料:南方李锦记有限公司 。

因人而议,你的头发是油性,干性.中性,还是混合型的,你去发廊理发时可以去问一下,就可以啦!