请问对于地热,装修时铺瓷砖好还是木地板好

上就装修,对于屋里铺瓷砖好还是木地板好

全部回答

  我也快装修了,也计划装地暖,也在琢磨地板和地砖的取舍,呵呵,谢谢你提的这个问题 我目前的想法是装地砖,地砖有辐射,地板有甲醛,没有两全的办法,衡量了一下,还是地砖环保系数稍高些,就它吧 另外,地砖升温比地板要快些,导热性好,不过,也许失温也快些;铺地板的话,找平的要求比较高,地砖要好些;而且既然装了地暖,冬天就暖和了,地砖夏天凉快些 地砖的毛病就是不够防滑,万一有点水就容易摔跤,家里有老人,比较担心啊。

客厅、厨房、卫生间考虑铺瓷砖,卧室四周铺瓷砖,中央铺地毯,不知应怎样处理?请教,多谢!

你好!   “请问对于地热,装修时铺瓷砖好还是木地板好”我个人认为应该根据功能需要来定,客厅还是以地砖为主,因为客厅是主要活动场所,如果铺地板客人来了,多少会有点拘束,卧室以木地板为主。如果从散热来考虑,木地板要好一些;从环保角度来讲地砖要好一些。但最后拿注意的是你自己,还是综合考虑一下吧!

还是地板好 这样在冬天就更暖和一些 现在好点儿的瓷砖跟好点儿的地板价格没什么太大差距 地板看上去还上档次一点儿