装修房屋地暖铺强化木地板还是铺地砖好

装修房屋地暖铺强化木地板还是铺地砖好?

全部回答

你好,我是专业装修人员,你的新房如果是地暖,建议铺装强化地板,因为地暖型强化地板,这种地板在地板下面加了一层地暖垫,可以吸收热量,并缓慢散发出来开,使你的房间保温效果更好,由于这种暖垫隔热性能好,因此地板不会受热变形。即使不用这种地板,普通强化地板也比瓷砖强,而且强化地板是高密度纤维的,受热膨胀系数很小。

胡说八道博士,你好,我想把我的房子改成地采暖,可以吗?地采暖会漏水吗?

    快活林地板木铺装专用(樟木·活性炭) 活性炭以防臭、防潮、防腐、抗霉功能闻名于世,天然樟木以防虫(白蚂蚁)、防蛀流传百世。两着结合是装修铺设地板木的最佳选择,能保证地板木不变样、不受潮、不发霉、不虫蛀(白蚁),永远干燥清晰;适用于家庭装修、写字楼、公共场所、实木地板铺装配套等;纯天然无毒无副作用。
     快活林活性炭之功效:室内高效活性炭吸附剂以高吸附性的活性炭这载体经深加工精制而成,是国际上公认的吸毒“专家”,能彻底清除居家、办公室、宾馆、公共场所、汽车内,苯、甲苯、甲醛、TVOC、氡等有毒气体,装修治污,空气净化 “快活林”球状活性炭采用国际最新科学配方(与日本三菱共同开发的气相专用微球活性炭+特制椰壳活性炭),与美国Mead Westvaco Corporation 产品科技含量一样高,国内领先,出类拔萃 上海办:021-57672245 27081778 网 址: 。