装修客厅用木地板好还是瓷砖好?

全部回答

我家卧室书房用木地板,客厅饭厅厨房洗手间阳台等都是用的瓷砖。木地板柔软温馨舒适,瓷砖方便搞卫生,各得其所。我也注意看过别人家,客厅饭厅都用木地板的,新的时候还好看,也还干净,过了半年就脏了。这地板一脏,还怎么舒适?还会有什么好心情?所以客厅饭厅等地方还是用瓷砖的好,一发现地上有污渍,就可以马上用拖把把它抹掉,随时都可以保持干净。

客厅用木地板较好,可选用复合地板较耐磨好清扫.厨房和卫生间用瓷砖,书房和卧室用实木地板. 如果用瓷砖和大理石有辐射,对人体不好.而且,瓷砖地面稍有点水穿鞋走后就有泥印,很脏.

强化木地板=木地板的好+瓷砖的好

瓷砖好。。很耐磨~

瓷砖不需客人拖鞋,客人会感到很方便,木地板需要客人拖鞋,客人就不爱造访了

瓷砖~