大家看看我家4平米卫生间应当怎么设计

大家看看我家的卫生间应当怎么设计我感觉下水孔(放座便的位置)有些靠中间了,要是能向右移动30-40cm就好了。现在我不知道下水孔能不能自己改造,有没有什么不好的后果。再说说我的要求吧:洗手盆、座便器、淋浴间是必须的。要是还能作出洗衣机的位置就更好了,没有洗衣机的位置也可以,我现在就是觉得淋浴间的位置不好确定;对了因为本人身高185所以希望淋浴间不要太小了,否则转身都是困难

全部回答

1、座便器放在北面,关键是要“面朝向西”安装,从座便器的后部到西墙距离有110CM,够你这185的个子用。 2、从座便器的后部到东墙最少距离有60CM,放一部全自动洗衣机就好 3、有水管的地方装洗脸池,大化妆镜、灯。 4、在洗脸池的对面装淋浴设施,在靠南墙可装边长70cm的三角放置洗浴用品。  这样的洗浴空间是够大了。 此方案仅供参考。

千万别把座便器安装在正对着门的地方.这样是不吉利的.

座便器的下水孔,可以挪动,但地面要升高一定的高度,使家常管有弯曲的量.做好防水以免漏水.可以局部加高(便池和浴室地面). 浴室110*110大小。紧挨着近100的地方做洗脸盆,因有浴室玻璃墙(或弧型门)隔离,一般不会碍事.门后(右侧正对便池)可以放洗衣机.便池可以对角斜置.

座便器的下水孔,一般不可以挪动,因为弄不好就容易漏水。 我觉得你可以把洗手盆、淋浴放在北面(就是110CM那里) 洗衣机可以放在一进门的任何一侧都可以。洗衣机放在这里不容易生锈。