裝修房子的?r候排水管道好不好改???

裝修房子的?r候排管道好不好改?? ?有坐便器的位子好不好隨便移??在考?]到下水道的前提下?

全部回答

  你好 装修的时候,厨房的下水可以利用橱柜脚与地面的高度进行改动,这问题不大,卫生间洗手池及浴缸、地漏的改动也不是问题,但坐便器位置一般不能随便变动位置,因为涉及楼下存水弯(就不是你自己家里变动的问题了)。
  但如果坐便器能抬高300毫米以上,那么在原来位置的坐便器能移动一定的位置,因为大的排污管做斜面够了。但这种变动是以牺牲层高为条件的,因为本身卫生间吊顶后高度就降了不少,再地面台高那么多就更少了,正式由于上述原因---坐便器位置一般不能随便变动。