已经有新男友,该不该再见前男友?

当初,前男友移情别恋导致我们最终分手。现在,我已经有了一个疼我,爱我的新男友,可前男友又忽然跟我联系,说要见我,和我谈谈。我坚决地拒绝了他,可他还是不甘心,总说要和我谈谈,哪怕就当成是个老朋友。。。我承认,四年的感情,在我心中很有分量,可是正因为这四年,我才对他当初的不负责任和背叛更不能原谅! 我不明白,他想干什么,想要什么,为什么要和我见面?我该去见他,看看他究竟要做什么么?

全部回答

    离开你之后,才知道你的好。已经太迟了。 看得出来,你已经不再爱他了。那么就不要见面吧。 就像你刚开始说的一样,坚决地拒绝见面。 见了面也没什么意义。谈?现在你们还能谈些什么呢? 他对爱情的不忠,如今还能找什么样的借口来解释? 何况分手都分了。
  有什么好解释的。   分手后当不当朋友跟见不见面没多大关系吧? 你已经有男朋友了。你承受过别人的背叛。所以你是不会去背叛你现在的恋人的。这点我信。但你与他见面,可能会引起你男朋友的怀疑。
   为了避免新的恋情出现更多烦恼或麻烦。建议你不要与他见面。 到时候剪不断理还乱。不是更麻烦。  。。 客气地回绝他吧 。

  这种贱男人还要见他干吗吖!移情别恋的时候他为什么不会这样子想呢?可能他是给那个女人给抛弃了吧,所以又想和你在一起了吧!这种男人最好不要去理他,也不要去跟他见面知道吗? 偶就是这样子,偶以前的男朋友刚开始也是跟你那个一个模样。
  说什么我以前是很对不起你什么的,但是他说什么以后我会好好爱我的。我晕当我是白痴鬼才相信他呢!所以我们还是不要去相信以前背叛过我们的4444男人。好好珍惜现在的爱情吧!。

我觉得还是不要再见的好,因为你现在已经有男朋友了,你再见他又有什么意思?重新和他和好吗?你又何必让自己处于为难的境地,该断则断,没有什么好商量的!

他贱~!得到的永远都是不好的 得不到的总是最好的 带着男朋友一起吧

真有事,见一下还是可以的;如果没有什么事,不见也罢。

  女孩,你应该去!跟他当面说清楚,表示你的坚决!同样是女孩,所以我相信你跟我一样明白,曾经背叛过自己的男人是完全不值得我们珍惜的!早知今日,又何必当初呢!!你应该把这事,包括你的想法都告诉你的现任男友,我觉得他会支持你去见他的!你去一定要做好一件事:让他死心!千万不要留半点余地,否则你又将为自己酿造一个悲剧!好好珍惜你现在的幸福,人要学会知足和感恩,我想你是个懂事的女孩,定能明白我的意思。