请回答地理问题,并详细解释,谢谢!(07)

请回答地理问题,并详细解释,谢谢!

全部回答

19.答案是D,这个可以根据图中的数据进行计算,也可以通过目视,发现祁连山变化幅度很大。 20.阿尔泰山冰川少的原因是这里气候干旱,海拔较低,而天山的位置更偏向内陆,因此选择出答案是B 21答案是C。引水灌溉不会影响到冰川数量的变化,酸雨也不会影响冰川的数量。

19.D,祁连山,看图很简单. 20,D,其他几座都在广袤的内陆区,属于内流区,阿尔泰山可以受到北冰洋气流的影响. 21.C,始作俑者还是温室效应,和温室效应有关的就是这几项.