你如何评价这个父亲

  这位父亲只疼爱儿子,而不怎么理会女儿,但是不久前,当他一听说女儿的班主任是个离婚的男人后,就骂骂咧咧地警告女儿决不能和班主任太近乎!其实他女儿的胆子很小,性格也孤僻,根本就没同班主任讲过几句话。这父亲不仅说说,甚至在班主任上课时,还常常跑到女儿的教室外,蹲在地上等女儿!同学们都笑话这件事,因为这女孩子已经上中专啦! 如果说他关心女儿吧,女儿生病他都不管!女孩子发高烧,母亲又不在家,家里没有药了,父亲却连买药都懒得去,他就坐在那看电视!告诉女儿说明天再说吧!女儿饿着肚子,他只是问了一句吃不吃饭,女儿说吃不下,他就说那你睡吧,明就好啦!然后便再不理女儿了。
  。。。。 可是他儿子要是病了,那他就会心疼得不行!父亲不但会带儿子去看病,还要为儿子买这买那的。唉!同样是亲生骨肉,他为什么就那么偏心呢??, 。

全部回答

典型的重男轻女思想嘛

    父亲对女儿的爱是一种珍稀,珍惜的怕失去,怕被别人占有……父亲对女儿的保护也许是一堵无形的高墙,高得不许任何一种带情的东西飞入,也许有一天高墙消失也伴随着父亲那酸溜溜的遗憾和无奈……哪一个父亲不是更疼爱男孩,似乎那才是他生命中延续,可是哪一个男孩在成人成家后会将心还放在家中的老父亲身上,留给父亲的只是失落和寂寞。
    一个家庭不光有父亲还有母亲,还有母亲的母亲父亲,父亲的父亲母亲,爱不可能都得到也不可能都得不到,渴望爱的人更要学会爱自己。
    真羡慕你的父亲一生有两个孩子,不知我将来得挣多少钱才能生两个小孩?在中国的城市似乎太难了点,我爱男孩也更爱女儿……也许那永远是一个遥远的梦!!你觉得呢?原谅你心中父亲的那些不是吧,毕竟他给了你生命,让你来到这个世界上,去品尝酸甜苦辣爱恨情仇各种滋味,要知道现代科技医学要剥夺这种权利是多么的容易,多少生命在还没有感知这个世界时就已经永久的失去了机会——你会感受到来自父亲的爱的,他早晚有一天会以你平时不知的方式来到,也许他已经早已经到来,正等着你去感知……愿爱心一生与你相伴到永远!! :) ……。