咋办啊? 两个月宝宝作息日夜颠倒?

两个月宝宝作息日夜颠倒,咋办啊?晚上从十点到凌晨三四点才睡觉又一直睡到中午十一点。大人都受不了了。

全部回答

小宝宝基本都是日夜颠倒的,主要靠大人训练,白天尽量让他少睡点,晚上给他一个安静的环境,慢慢就会该过来的

白天多和宝宝玩,让他少睡点,晚上就更好睡了,宝妈要趁宝宝小调整过来,让宝宝知道晚上就要睡觉了

你好,宝宝日夜睡颠倒了 白天的时候最好让宝宝不要睡的时间太长 晚上,可以把屋里的灯光调暗点儿一会儿宝宝就可以睡。