怎么办呢 我家宝宝三天没拉大便了?

我家宝宝三天没拉大便了,总放臭屁。怎么办呢

全部回答

给他吃点益生菌,揉揉肚子,实在不行就用开塞露,我家宝宝那时候经常不拉,最久一次七天没啦,用开塞露了

宝宝这应该是上火导致的吧,吃点妈咪爱调节一下,平时要多喂水,宝宝吃什么的啊?吃母乳,妈妈可以吃点香蕉,过奶后可以通便的。

多给宝宝喝点水,不要吃比较干得辅食。另外可以适当加点蔬菜水、蔬菜泥、果汁等,多给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌也是有助于消化和调节胃肠道的。

资料显示你宝宝现在已经五个多月了,应该是已经添加辅食了的,如果是已经添加辅食之后是这样几天不来大便就是不正常的,平时要多给喝水才行。