关于1.13荣誉问题???

1.13后取消军衔荣誉,请问现在的高督啊大元帅啊什么的还有些什么特别待遇没有哟? 没有的话其不是有失公平性?没了游戏持续性?

全部回答

  根据测试服务器的情况,目前的军衔到了1。13(其实是2。0。0)可以换算成一定的荣誉点数加以补偿。我说的荣誉点数就是更新以后买荣誉装备需要的点数比如大元帅的双手武器需要3W点这样的点和一定数量的战场徽章来买。
   比如你的最高军衔曾经是R14那么到了1。13你就可以得到1W点,R13可以得到8Q点。只是打比方,具体换多少还未确定。 另外R14武器的各项武器好象有10%的增强,但是R13套仍然是60级紫装没有任何增强。

资料篇会有一个新的版本更新,将沿用资料片的荣誉系统。资料片的荣誉系统将打破军衔概念,会用一种的`货币`,荣誉点以及各战场 徽章来购买装备(还是难度的)。这一消息让很多人很迷茫,军装可能会进入平民时代.我也是在大网看到的这些消息.现在的装备随便买, 改版后就需要根据自己的需要购买自己最喜欢的装备了。

没有特别待遇 所有的荣誉将清零 将引入新的荣誉系统 每个玩家将可以获得曾经获得的最高军衔的标注 我个人觉得并不算有失公平性阿 就好比T2刚开的时候 对T1的玩家说不公平一样的道理 至于持续性我觉得更没有问题 以后的荣誉系统将更加合理

当然有特别待遇, 就是可以买的装备媲美T2套啊 公平性的话刷战场刷出来的高督/大元帅本身就没公平性可言 好好打战场打到死你也不可能到高督/大元帅