关于荣誉军衔~

更新资料篇后荣誉军衔都有变化吗?冲高督是不是简单了要多少时间?现在是不是就没必要冲了

全部回答

2.0 也就是资料片之前,会取消荣誉军衔,而换成战场的奖章和荣誉点数购买荣誉装备,大概即使不常玩的人 也会在 3 4个月内拿到高督装备`` 而想快速打的则可以在15天左右拿到...现在冲没多大意思了.....

2.0取消军衔,但以前的最高军衔将会变成称号保留下来,高督装备可以按需求买了,好的话一天可以买一件,现在最好可以把3个战场的奖章都保留一组,这个等升级后可以较快的换装备