谁能告诉我资料片发行的准确时间?因为我想在战场改之前冲到高督,是否有必要??

我完的那个服务器人少,当然战场的人更少,所以呢,每周的排名都会到前几名,有人说资料片开了,战场装备会升级,也有人说,资料片开了,战场装备比现在好弄.我现在想知道冲战场还有必要没?资料片到底什么时候发行?

全部回答

4月26日更新到前夜,能刷尽快刷吧. 9C再拖也不会拖过5.1 资料片也应该在7月前出,因为9C今年另一个重头戏卓越之剑要在7月出来. 现在的14军阶装备到前夜应该就属于大众化的了,毕竟有1个月以上才能到资料片,估计大家都刷战场玩,4,5天一件14阶武器应该不是问题.

我感觉没必要,高督的武器最高也就用到65级,65级肯定有更好的,从你每周荣誉前几名就能看出你每天在线时间一定很长,这5级用不了一个星期也就搞定了,现在辛辛苦苦刷战场,到时候就用一个星期,你觉得有必要吗?