为什么有人吃螃蟹会过敏?

他是吃某种特定的螃蟹过敏,吃海螃蟹不过敏.

全部回答

    吃海鲜很容易引起疾病,海鲜中含有过量组织胺会造成人身体不适,少数人因天生缺少分解组织胺的酵素,吃了现捞的新鲜鱼或海鲜,就会引起过敏。 过敏是一种慢性病,和体质有关。
  许多人一吃海鲜(吓、鱼、螃蟹等)就会发生不同程度的过敏反应,大部分表现为身体某些部位(脸部、腿部、胳膊,甚至全身)起疙瘩并伴有瘙痒症状。   敏易清高效清除过敏,改变过敏体质。
   敏易清可有效保护肥大细胞、嗜碱细胞,使其在过敏原作用下难以释放过敏介质;抗氧化物还会在支气管、皮肤粘膜上形成保护膜,彻底隔离它们与过敏介质接触;抗氧化物更能调节体液免疫,使过敏原与机体不良免疫反应降到最低限度,根本改善过敏体质,实现三重保护。
     炎必清清除过敏伴随的炎症,祛除皮肤红肿、瘙痒、烧灼感,配合敏易清快速使患者脱敏。 身体中的毒素、药物残留毒素等都可以引起过敏的发生,使用“甲壳排毒王”可以快速清除身体毒素,清除药物残留毒素,防止过敏发生。
   参考资料: 。