我是一个初中生,被老师打了怎么办?

   我是一个初中生,一次自习课。我后面同学的桌子太靠前了,我就用力往后一推,还说了他几句。不过声音有点大。 没想到,语文老师在窗外看见了。进来二话没说就用书砸我头,而且是照死里打,边砸边叫:我让你乱闹!。这样砸了5,6下,我的后脑勺已经失去知觉了。但这样还没完,还用脏话骂了我几句,狠狠的跺了我一脚。

  把我跺倒了。他还没过瘾,又骂了我几句,拿着我的文具盒又照死里拍我的头。好好的一个文具盒被他拍的扁扁的。 怎么会有这样的老师?简直是变态!!!!当时我又丢面子,又伤自尊,不活的心理都有了!!!他也叫老师?? 回家我把这事告诉了妈妈。没想到妈妈也哭了!我说:告他把!! 妈妈却说:没法告,忍忍把!他在怎么说也是你老师啊! 请大家告诉我,我该怎么办?怎么会有这样的虐待狂当老师呢?难到就要这样忍着吗????他给我心灵造成了多么大的伤害啊?请大家帮帮我!。

全部回答

你应该先了解一下这个老师是否经常这样打骂学生,还是误会了你在闹事.如果是后者,虽然他的处理方式不对,你也要体谅一下老师要管好学生的难处,毕竟要当一个负责任的老师也比较难.如果是前者,就应该先找校方,校方如果处理得不好,我想按法律程序也比较复杂,成本也比较高.或许你应该找亲戚想想办法,有些事情,法律途径还不如以乡下人的方式来得合理!

直接一天不去学校上课.去当地的教育局告.而且态度要严厉点.如果教育局没什么反映.可以去电视台. 千万不要功亏一篑啊!

你怎么不告诉你爸,男人才有火气,一定要告那老师同,如果这种事发生在我孩子身上,我早就揍了那个“老师”。

太BT了吧 向校长反应!!!炒他!!完全没有职业道德啊!

这个老师真是变态,这种人当老师迟早要出事的,建议你妈妈找学校领导告他一状,千万别忍气吞声,不然打出问题后悔也来不及了。实再不行就转学吧!不过,以后你也要吸取教训,处理问题要冷静一点,以免再发生这种不愉快的事情了。

你应该向你的老师说明情况,告诉他事情的真相,先自我承认自己那样做是不对的,取得老师的原谅,尽量让老师向你道歉。是在不行的话,你的老师就没治了!!!!