一个中专没毕业的人可以自学考大专么??

我是一个还没毕业的中专生。。没有读完。。没毕业证。。可以自学考大专么??

全部回答

当然可以 你可以通过成人高考,或者自学考试2种途径来实现 只要你努力相信一定可以圆你的大学梦想的

当然可以了,成人高考难度不大的,只要加把劲,应该没问题的!

当然可以考了!有想法,就要付出实践,加油噢!具体你可以到网上搜搜,一定会有很大的收获的! 去《考试吧》转一圈,在自学考试的版块里,你会找到你所有想要的。

当然可以啊!不过可以直接升本科啊!成考比较简单!努力吧!祝你成功!