涉外婚姻问题!(精通日本婚姻法的进来)

我刚离婚姻,能与日本公民办理结婚登记吗?

全部回答

如在中国,是可以的,可在你的户口所在地民政局来办理。

可以的.只要你现在状态是未婚.

你是男性还是女性? 日本法律有规定,女性离婚半年后才可以再婚,但你在中国可以登记结婚,日方只需要提供未婚证明(公证书)和有效护照就可以办理了。 和哪国人结婚是你的自由,只要你感到幸福就好。祝你幸福!

可以,你们可以在日本也可在中国办理结婚,哎不知道嫁日本人有什么好的。看看我们老师吧找个日本人,他们是有劣根的你要小心啊,希望你幸福

可以,你到当地民政局办理手续,他会提醒你需要什么,我记得好像是需要户口本、身份证、离婚证、当地证明还要到省会的民政厅办理.到民政厅开信在体检,必须两个人一起去,是两个人的手续,是省会的民政厅办理手续,发结婚证.