求教从硬盘安装GHOST版XP

已下载亮丽GHOST版XP,SP2,下在E盘已解压。原系统也是XP,SP2,C盘是NTFS格式,有矮人DOS工具箱4.2版。要从硬盘安装,看了网上一些指导,说是要提取ISO文件,但是我找不到;说是要放在I386文件夹里,我也找不到I386,说是在DOS下安装,我在矮人的DOS里照他们说的输入,不能进入,求教大家,求不吝指导。务求详细,每一步,输入什么务请详细,帮人帮到底,先谢了。

全部回答

如果真是GHOST版,那就把下载的ISO文件提出来(解压也行),把里面的GHO文件和ghost放到一个根目录下。启动,进入dos,运行ghost,把那个gho文件覆盖到c盘,重启动电脑,XP就开始配置驱动等步骤了。 楼上老师说的是在DOS下正常安装XP的一般版本,不是做好的GHO安装版