非ghost系统能硬盘安装吗

全部回答

    当然可以了。先解压到硬盘,然后用启动盘启动到DOS X:\XP\i386\winnt。exe回车开始安装 或者 1、使用解压缩工具打开windows。xp_Service。
  Pack(SP3)。iso ,解压I386文件夹到一个非系统盘。本文以解压到E盘为例。 2、你需要一个安装有winpe的U盘或一张带有winpe的ghost xp光盘。  最好将winpe安装进U盘。
  推荐下载TonPE_ 。exe 并安装进U盘。 3、重启计算机,无论是从BIOS里设置还是使用其它方法只要能进入U盘winpe操作系统,那么你已经成功了一半。 4、在PE开始菜单程序里有一个硬盘分区工具,你可以使用它格式化C盘。
   5、进入E盘,打开I386文件夹,找到winnt32。  exe,双击它。出现XP系统安装界面。该界面与我们平时在Windows系统中重装XP系统的界面一样。 6、选择第一项;安装Windows XP,再选择"全新安装",下一步。
   7、输入XP的安装序列号,点下一步。关于XP的序列号网上有很多,我这里就列出一个好了:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY 8、请注意,这是最关键的一步!!!!!点击"高级选项",从中进行设置。
    下一步。 9、在"安装"选项中要选中"我想在安装过程中选择驱动器号和磁盘分区",别的保持默认。 10、点击下一步。"获得更新的安装文件",否,点击下一步。开始向C盘复制文件。
  然后安装程序提示。。秒后重启系统。此时关掉PE系统中打开的所有窗口,点击PE系统的开始菜单-关机-重启。   11、OK了,以后所有安装步骤都与光盘安装XP系统相同,这里就不多说了。
  完成安装后进入新的Windows xp桌面。