大学英语专业本科毕业,想再继续深造,如何选择?

由于大学的专业是语言,毕业感觉就和没有专业一样。工作以后,也没有觉得自己有何过人之处,总觉得压力很大。 一直很想再继续深造提高自己的Value。但又不知道该如何选择。是该去学成人高自考,再学一个专业,变成双学位。还是不脱产考研。 考研如果学不脱产的,一般没有学位。而且考研究生不是说考就考的,还要有毅力和决心。总觉得很怀疑自己的能力。毕竟考研比高考的录取率还要低。。。 如果考双学位。我想学物流或者金融类。应该怎么报名,如何考试呢? 谢谢。

全部回答

双学位都是在上大学时读的 如果你这样读个双学位就太吃亏了 我建议你还是考研吧 毕竟就是另一个天地了 选择的起点就高了 还有一个建议语言好为什么不出国呢 这也是一个很好的路呀