用听诊器可以自己听胎音么?

我和老公买了两用听诊器,想自己检测胎音,但是听不到,偶尔有一两声也不知道是不是,现在19周了,很想自己检测胎音。还有别的好办法么?

全部回答

听不到的,我30周的时候都听不到,

请问楼上买的是什么牌子的啊?我也买了一个,可是听不到的,麻烦告诉我一下是什么名字,我也去淘宝看看!谢谢

我也买了胎心监护器,淘宝买的,将近三百。这个东西不是必不必要的问题,只是经济能力许可的情况下,可以和老公一起分享宝宝的成长。经济不是太紧张的话,还是买来用一下吧,你会找到更多乐趣的。是富贵型妈妈贝贝知心仪,卖家是中国网上直营店,深圳的,挺好的卖家,你可以查找一下。

在你目前的孕周听诊器是听不到胎心音的,只能靠胎心仪利用超声听到。想用听诊器听到,大概得在28孕周时。 除了去医院检测胎心外,如果你急于自己听到胎心,你可以买一台胎心仪回来自己用,但其实是没什么必要的。

一般的听诊器是不解决问题的,最好还是到医生那听吧。