关于给BB吃烹饪的问题~10分~

给BB吃 豆斋 和 面条 有可能中毒而降低资质~那中毒降低资质后~对BB当前的属性是否有影响?~是不是只会影响以后升级时增加的属性~可如果不让BB升级~一直保持现有的级别~就算中毒中的资质降的很多~打怪的血也不会减少~~~~~~

全部回答

如果你不打算升级做主宠的话~!你可以喂,但我建议你那品质高的喂,那样中毒的几率是很小的~!一般你用55以品质的喂是不会中毒的,其实中毒也米事,因为中毒后是会减少ZZ,同时成长也会变。但掉的不多,也就掉几点不会超过8点的,在说你运气好的话,你的是功宠,如果掉的是法Z那是无所谓的,所以你就放心的把它喂得白白胖胖的吧!!#1

中毒后资质会变,成长不变。数据当时就改变了。

中毒后,有可能资质会发生变化,如果你不打算让它升级了,就无所谓了.对当前是没有影响的,毕竟他的伤害和防御当前是不会变动的.

当前的影响不是很大,有是有点,但可以忽律,中毒后资质降低,那升级后加点后的数字就会有变话.如果不升级,我建议你把它养肥了!~~~~

这点很复杂,大多数掉的是资质,还有情况下成长也会变化,变低和增高都有可能,如果中毒后成长降低了,那BB以后的属性肯定会少,但在极少的情况下虽然资质降低,但成长竟然增长了,属性影响几乎可以忽略,甚至属性增强

资质产生的改变会在下线上线后对应数值上体现出来 所以中毒就会减少数值 这是铁定的#77 (如果资质减得太少 可能当前体现不大 甚至在体力法力资质上产生的中毒 在当前根本不会导致数值变化= =! 毕竟这两个资质计算体现数值时 需要除去的基数太大= =...但是如果宠本身等级挺高的差距就会有体现的,不过不多就是了)