去哪打装备,40级??

请问如何提高装备属性,如何做?升级打怪去那,快些?大概什么级别才可以去打BOSS,在哪打!!谢谢,高手指点!!

全部回答

    装备要有D的,然后打怪打下来的东西有些是添加属性的物品,很难打的,然后打到一定数量后去炼金术师那添加,要一顶钱的,不是所有属性物品都是打的,还有挖的,当然挖也很难挖的40级去卡把拉废墟入口打鸟 50级去废墟4刷箱子 60级早则入口刷蜗牛 80级早则2刷EZ 90以后去雪地刷熊刷到130级 然后130级转 以后都去刷蜥蜴了 BOSS有大头,吸血鬼,TOM,长老,法老,索奇,皇后,麻辣 大概40级左右可以杀长老,法老,TOM装备好也行 就这点了和和高手看了别匝我啊,我只有217级的光龙和和。