男人都希望女孩子是处女吗

全部回答

是,因为他爱你,不是,因为他在乎你

在这样一个开放的社会里,处女真的很少了。谁又能保证男孩子是处男呢? 所以我想希望是希望,但是其实这样讲很不公平。

如果不是 那么证明她曾经喜欢过别人! 所以她就不会是百分百的爱我! 所以,所有人都会在乎的

男人都希望女孩子是处女吗? 答案是:是

没有错,中国是封建制时间最长,也最完善的国家。虽然现在社会变了,但骨子里那沉淀了三千年东西对我们还是有很大影响的。有人说,爱可改变一切。这只是一部分。这件事,爱得越深他会感到越难受。心里总像有根刺。 我也是男人,但我劝那些妄想的女孩,为了将来的幸福,还是隐瞒一些东西比较好。

OK。