用姿态万千和变幻无常各写一段话50字,运用修辞手法

全部回答

庐山的云雾变幻无常.眼前刚刚还是一泻千里的九天银河,不一会就变成了随风飘荡的一缕轻烟;那些笼罩在山头的云雾像是戴在山顶上的白色绒帽,云雾弥漫山谷它是茫茫的大海......庐山的云雾真是千姿百态.

1. 跳舞的姑娘,时而像鲤鱼跃浪,时而像飞龙腾云,舞步轻捷,姿态万千。 2. 天上的云彩,时而像山峦迭起,时而像奔马凌空,气势恢弘,变幻无常。

天上的云变幻无常,有的像小兔;有的像大象;有的像棉花糖;有的像调皮的猴子......真是姿态万千!

是用这两个词为主题呢还是只要在这50个字中出现就可以呢