医生说腿骨没有发育好,家长该采取如何措施?

宝宝19个月了刚会走路1个多月,发现她走路有点问题,医生说腿骨没有发育好,家长该采取如何措施?谢谢!医生说宝宝的走路有点外8,医生说过3个月后拍片子,看片子再说.我们家长现在能做些什么?

全部回答

  先不要着急。。。 医生也不是很肯定你家宝宝是否真的有问题。。不是让三个月以后再去拍片的吧。。他也是想看看是不是随着宝宝的成长。。这个现象会减轻。。没准儿只是你家宝宝刚学会走路。。姿势不太对罢了。
  。。等走熟练了就会好的。。。 如果是真的有问题。。估计是髋关节发育欠佳,到时候要看你们片子出来的结果。。差的度数不多。。应该不要紧的。。。就算是严重的也可以采取支架治疗。。。根据孩子的情况。
  。。一般半年左右时间也能好了。。。到时候你们可以听听医医生的建议。。。。。 。