宝宝现在七个月了怎么还没有出牙???

全部回答

没关系哟。。。小孩子长牙又没有硬性规定的呀。。 没听老人说。。七坐八爬。。九个月长牙。。先不要着急。。。 好好照顾你的宝宝。。。只要健康就好了。。不要再烦心他的小牙牙什么时候长出来咯。。。

我家宝宝快8个月了,同样没长牙。居说每个人的发育情况不同,1岁半前长牙都是正常的。不用担心。祝你家宝宝健康成长!

我家宝宝正好8个月了,也还没长牙,我这几天在给她喂钙片看她会不会是缺钙才长的慢

缺钙的表现,我家宝宝小的时候长牙慢,而且爱出汗,用了纽崔莱的儿童蛋白质粉和儿童的钙镁片后这些状况都没有了. 建议你家宝宝也用这个,并祝宝宝更加健康可爱!

不要着急,我家宝宝到十一个多月才出牙的!