产妇产后无奶怎么办?

全部回答

  你先要放松心情,休息好,多喝汤,如:黄花菜+章鱼+大骨头煮汤,白ji鱼+青木瓜煮汤都比较管用的,还要心情好,心情对泌乳是有很大影响的,奶水不多也要让宝宝吸,奶水是越吸越多的,及时排空有利于泌乳。
  我以前下奶时喝小米稀饭加上红糖,再就是喂奶时一定要想着我的奶水会越来越多,一定会够宝宝吃的,这是心理暗示,很管用的,再就是每次喂奶前要先喝上一杯水,这样不但宝宝不容易上火,而且也容易刺激泌乳的! 祝宝宝健康快乐成长! 。

我用吸奶器,三个小时一次,一次吸半个小时,现在的奶量比以前多了很多哦,正在向纯母乳进军,呵呵

多喝鱼汤,让宝宝多吸奶,还有在中药店有一种东西可以崔奶的,你不防试试,当初我也是没奶,吃了很多汤都没有奶,后来才知 道有一种东西崔奶的,不过等知道后就太迟了,因为我已经完全没有奶了。祝宝宝可爱