为什么我的文章别人看不到?

我是博客初识者!我写了文章以后,好久都没有访问或是评论.而且我上博客首页也找不到我的文章.不知道是为什么,我该怎么做呢?

全部回答

  一般博客会把精品放在首页。 因为写博客的人很多。作品也很多。 不可能都搬上首页,是吧? 除非你的文章真的不错。积分多。点击率更分明都不错! 就会有管理员推荐到首页。 很多博客访问率和评论多的,大多是因为作者写的话题热门。

   很多人有兴趣,自然会去读。并且有回头客。 不要灰心。只要长时间写。并且作品有水平。你的访问率会提高的。 我写博客不是为了访问率! 哦!还有,你在哪个网站写的博客?有些网站比较"热" 有的相对来说就毕竟"冷" 。

可能是积分不够吧!