为什么说女孩子谈恋爱就会变漂亮了

全部回答

人的气色是和体质心情有关的。恋爱的时候心情舒畅,容易有兴奋激动的感觉,快乐而又满足,所以这些在人的面部气色上也会显现出来,看上去就是如裕春风,感觉精神而又漂亮,这和那个心宽体胖是同一个道理,面由心生!

第一个说的最经典

因为女孩子恋爱之后会很有信心.做什么事情有劲. 有了爱情的滋润,女孩子不仅气色好,还爱陶醉. 心情靓了.当然也会打扮得靓靓的. 还有个原因.想要抓住男孩子的心.就是要让自己很出色.很漂亮. 怕男朋友爱上比自己漂亮的女孩子.怕男朋友嫌弃自己. 也有要虚荣心的.想让男朋友有面子...

爱对了人,爱得开心,有人疼,有人爱,心情靓靓,人自然就变漂亮了啊!

因为她自己的心情好啊,人在高兴的时候有种神采弈弈的感觉,自然显得漂亮。另外还有最主要的一点就是因为女孩子谈恋爱后就更注重装扮自己了,那她自然就会比以前漂亮了。对吧

女为悦已者容! 希望对方看到自已最美的一面。