网恋

  我和他是再51的网站里面认识的,我们认识已经17天了,我和他再一起很开心很快乐,他也很会照顾我,对我很好。
  他是河南人,而我是吉林人,我和了再网上认识了,我们谈了朋友, 现再有一件事情让我很不开心,也很不相信他,昨天他对我说,他欠他的哥们一些钱,他问我借,我对他还不够了解,只是两个人再一起很开心,你说他是真的借钱呢?还是想试一试我的心呢?还是,他不想失去我,也想还他哥们的呢?你说,他对我是真心的吗?因为钱我已经失去了我的第一个男朋友,他欺骗了我,为了钱欺骗了我,我不想再上当,我也不想让钱再一次的毁了我的感情,难道他是真的需要钱吗?还是我把钱借给了他,他就会消失不,只因为我不是很了解他,我不知道怎么办,我们应该继续下去吗?。

全部回答

no,不要给他钱,坚决不。傻姑娘,一个真正的男人是不会这样随便跟女孩子借钱的。何况你们认识时间很短。另外,不要相信网恋,你连他是什么样的人都不知道呢。 天下的好男人有很多,想一想吧,你要找的是男朋友,而一个好男人,怎么随便和别人借钱呢?连向哥们借的钱都要跟你借才能还,这种男人本就不值得人去爱。千万别上当。

网恋的两个人最好不要涉及钱,只能是感情的.这是教训,也是智慧.宁可没有他,也不能给他前.既然讲哥们肯定社会上混的,不可靠,找个正派的!男的给女的钱还可以理解,买点衣服吃的.女的给就往往吃亏!

被骗了一回,还想再被骗吗? 清醒过来吧,傻孩子.

因为没有见面,一切都是虚幻的! 为什么要去玩网络上虚拟的呢! 网络是给了我们很大的幻想空间!可是真的触摸到了就破碎了! 网络让我们看到的都是对方好的一面!那另外的缺点我们都不了解都不知道! 我觉得深爱是见面以后吧```没见过的都是一种幻想``` 都是爱上的一种感觉```` 是虚幻亦非虚幻 ??