宝宝流鼻水打喷嚏鼻噻有些咳嗽是感冒吗

宝宝流鼻水打喷嚏鼻噻有些咳嗽是感冒吗?可以吃些什么,最好不吃药。

全部回答

    应该是吧。 建议先在家里观察几天,没有好的话,再上医院。这段时间病宝宝太多了! 我女儿就是前几天咳嗽上医院,结果在医院传上感冒了,医生开的抗生素,咳嗽感冒都没好,到把胃口败了。
  4天下来一点效果没有,我就把药都停了,多喂水,家里每天都熏醋,结果自己就好了。 我的建议:1。    不知道有没有加辅食?要有的话,把蛋黄停掉,要少油。

   2。多喝水, 3。家里用电饭锅多熏醋,每间屋子都熏。 4。不知道你宝宝多大,我女儿快8个月了,我给她煮了梨水,止咳效果挺好的。 这样先观察几天,要没有好转的话,再上医院。反正,现在医生是动不动就开抗生素。

不到六个月的话,最好不要喝煮的梨水。

宝宝流鼻水打喷嚏鼻噻有些咳嗽不一定就是感冒了.一般宝宝不舒服,眼睛就会浑浊无神.不过我觉得还是得到医院检查检查会比较好.毕竟宝宝这么小,马虎不得.

我家宝宝4个月多生病的时候也是这样的,后来到中医院看,才知道宝宝咳嗽是因为病毒性感染了,如果你不想带宝宝上医院,那就要给宝宝多喝点白开水,我家宝宝前段时间打喷嚏的时候,我也没带他去看,就是多喂点开水,3天就好了。